关于公布浙江万里学院公开招聘企业编制工作人员(20240320)部分岗位总成绩的通知
发布日期: 2024-05-18      来源: 管理员     点击量: 3203

        按照《2024年浙江万里学院公开招聘企业编制工作人员公告(一)》(20240320)、《关于浙江万里学院公开招聘企业编制工作人员(20240320)资格审核与考试的通知》(20240403)、《关于公布浙江万里学院公开招聘企业编制工作人员(20240320)岗位1-13、16-17笔试成绩的通知》(20240426),经我校对应聘人员资格审核、笔试、面试等相关程序,现将其中岗位1-13、16-17参加考试人员的总成绩予以公布。按照本次招考公告规定,在成绩合格人员中按总成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检、考核对象。

        具体拟进入体检、考核的考生名单见附件一。

        体检、考核的具体事项将另行通知,请进入体检、考核的考生自行关注。

        参加体检人员在接到通知后,须按要求时间到指定地点参加体检,体检标准参照公务员体检标准执行。

        体检结束后,学校将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考核。考核不合格者淘汰。

        因体检或考核不合格出现招聘岗位空缺时,可在成绩合格人员中,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

 

 

 

浙江万里学院人事处

2024年5月18日



附件: 附件一.xlsx
       
2024-05-18
关闭窗口


电话:

邮箱:

常用链接


中华人民共和国人力资源和社会保障部