欢迎登录浙江万里学院人才招聘网,祝您应聘成功!

推荐 Google Chrome 浏览器 点击下载

关于公布学科馆员和新闻传播学专业教师面试成绩、考试总成绩和体检、考察入围人员的通知
发布日期: 2021-07-16      来源: 李海军     点击量: 544

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《浙江万里学院公开招聘事业编制人员公告》(2021421日),我校公开招聘事业编制人员考试工作已经结束,现将参加考试人员的成绩予以公布。按照本次招考公告规定,在成绩合格人员中按总成绩从高分到低分按招考计划1:1的比例确定体检、考察对象。具体事项如下:

招聘岗位

姓名

笔试成绩

面试成绩

试讲成绩

总成绩

是否入围体检和考察对象

学科馆员

汪新华

71

82.33

/

76.67

凌菲

68

76.33

/

72.17

新闻传播学专业教师

尤砺锋

/

82

82.33

82.17

王晨晨

/

79

80.33

79.67

董自斌

/

72

74.33

73.17

参加体检人员在接到通知后,按要求时间到指定地点参加体检,体检标准参照公务员体检标准执行。

体检结束后,学校将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考。考不合格者淘汰。

因体检或考不合格出现招聘岗位空缺时,在成绩合格人员中,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

人事部

2021716



2021-07-16
关闭窗口