欢迎登录浙江万里学院人才招聘网,祝您应聘成功!

推荐 Google Chrome 浏览器 点击下载

浙江万里学院公开招聘事业编制人员考试通知
发布日期: 2020-06-29      来源: 李海军     点击量: 502

我校已完成对应聘浙江万里学院公开招聘事业编制工作人员(2020514日招聘公告)报名人员的资格审核,现将本次招聘考试相关事项通知如下:

一、 疫情防控及入校手续

为了切实保障广大考生生命安全和身体健康,根据宁波市疫情防控的要求,参加资格复审和考试的考生请务必按照以下要求办理入校申报手续:

(一)入校的基本条件

1.考生应在考试前14天申领“健康码”或“甬行码”(见附件3)。“健康码”或“甬行码”为绿码且健康状况良好,经现场测量体温正常的考生方可入校。入校期间,每位考生保持间隔为1米以上的安全距离。

2.考生入场前,应同时出示本人身份证等有效证件和《考生健康申报表》(见附件1)。在核对身份证件材料时,考生应摘下口罩,并尽量缩短时间,以便工作人员确认是否为其本人。

3.仍处在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满人员,不得参加考试。“健康码”或“甬行码”非绿码的考生,以及考试前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史的考生不得参加考试。最近有国(境)外旅居史的考生参加考试,须提供国内第一入境地签发的“解除隔离医学观察通知书”,以及核酸和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料;既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者参加考试,除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明。(具体以考试前当地最新疫情防控政策为准)

4. 随着疫情的发展变化,其他事项以当地疫情防控要求为准。宁波当地防疫防控政策,请考生自行查看宁波市人民政府办公厅“新冠肺炎疫情防控政策公开”网站:http://zfxx.ningbo.gov.cn/art/2020/6/18/art_23591_4112303.html ;疫情期间宁波市现场招聘活动和人事考试防疫指南:http://zfxx.ningbo.gov.cn/art/2020/6/18/art_23591_4112303.html

(二)个人健康状况申报

考生应当如实申报考前14天个人健康状态并填写承诺书,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为将依法追究法律责任。

参加资格复审和考试的考生须在75日上午9点前将《考生健康申报表》(附件1)、《诚信考试承诺书》(附件2),打印签字后扫描发至wlrsb@zwu.edu.cn

(三)考生需提前关注微万里服务号申请访客进校、下载甬行码、获取《通信大数据行程卡》(详见附件3)。

二、资格初审通过名单

序号

岗位

资格初审通过人员名单(按姓氏笔画排序)

1

体育专业教师兼足球教练

李阳、李磊、张人元、谢成才

2

动物性别与发育重点研究所专业技术

包海声、刘利峰、孙伟、李治、张海艳

3

工程技术

毛晨琰、朱放、刘涛、祁伟伟、杨牧、张克勤、张晓燕、陈天舟、陈俊佑、陈玺、罗威、金红亮、金超、徐雯雯、高威迪、彭哲晨、蒋林峰

三、资格复审

(一)时间和地点

时间:202076日上午9:0011:20

地点:宁波市鄞州区钱湖南路8 浙江万里学院行政楼112会议室(附件3有路线指示图)。

岗位

资格复审时间段

到访时间

地点

体育专业教师兼足球教练

9:00-9:30

2020768:00-17:00

行政楼

112会议室

动物性别与发育重点研究所专业技术

9:40-10:10

工程技术

10:20-11:20

请参加资格复审的考生在76日上午8点前申请学校访客通行码。当天上午在相关岗位资格审核时间段内携带纸质《健康申报表》,凭身份证、手机出示学校访客通行码甬行码、通信大数据行程卡到指定地点由工作人员审核,体温检测正常后,允许从学校东大门(宁波市鄞州区钱湖南路8号)进校参加资格复审。资格复审通过者,方可领取《面试通知单》。

(二)携带材料

类别

资格复审需提供材料原件及1份复印件

所有岗位必带材料(1

《健康申报表》和《诚信考试承诺书》仅需原件

所有岗位必带材料(2

身份证、学历学位证、教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》(留学已毕业人员提供国家教育部出具的学历、学位认证书)。

属于2020年全日制普通高等院校应届毕业生的,可用学校就业推荐表和《教育部学籍在线验证报告》替代毕业证报名且须于2020930日前取得相应的学历、学位;属于国境外留学回国境人员的,出具国境外学校学籍证明、课程成绩单(中、外文各1份)

工程技术岗所需材料

体育专业教师兼足球教练所需材料

国家级以上足球比赛中前三名证书,或国家一级以上裁判证书

动物性别与发育重点研究所专业技术

12年(2年工作经历计算的截止时间为2020514日)及以上《劳动合同》(若上一段劳动关系已结束,还应提供《解除劳动合同证明》辅证)、或《基本养老保险历年参保证明》(非近2448个月的《社会保险参保证明》);

2)由所在单位出具的具有2年及以上从事动物性别研究和水产养殖领域工作经历的证明,请注明起止时间,加盖单位公章或人事章。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招聘资格条件不相符者,不得参加考试。若有特殊情况,请拨打人事处电话0574-88273380提前沟通。未按时参加资格复审的,视作放弃考试资格。

三、考试安排

(一)面试时间:202076日下午1400

面试地点:详见面试通知单

(二)考试方式

本次公开招聘工程技术岗位采取面试的方式,动物性别与发育重点研究所专业技术岗采取专业技能测试的方式,体育教师岗位采取试讲+专业技能测试相结合的办法进行。

1.专业技能测试

岗位

专业技能测试范围

专业技能测试形式

动物性别与发育重点研究所专业技术岗

动物性别决定与分化研究

说课(实验设计)

体育教师岗

基本技术(传接球、绕杆运球、射门、颠球)

实践操作

2.试讲

岗位

试讲课程

试讲内容

体育教师岗

专业知识

无指定教材

围绕“足球教学与体能训练”自行设计课程;PPT结合板书试讲15分钟,采用模拟上课形式

(三)考试成绩

体育教师岗位试讲成绩和专业技能测试成绩各占50%,总分为100分。

动物性别与发育重点研究所专业技术岗专业技能测试总分100分。

工程技术岗面试总分为100分。

成绩在考试结束后3个工作日内在浙江万里学院人才招聘网站上公布。

(四)考试期间防护注意事项

考生应自备一次性医用外科口罩。考生应服从配合疫情防控要求和考试现场组织工作。经现场医务人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

四、联系地址和联系方式

学校地址:浙江省宁波市高教园区(南区)钱湖南路8

人事部联系电话:0574-88273380  88220779 联系人:李老师  余老师

公开招聘监督电话:0574-88222008


浙江万里学院人事部

2020年629



2020-06-29
关闭窗口