关于公布浙江万里学院公开招聘事业编制人员总成绩的通知(2024年2月26日公告)
发布日期: 2024-04-27      来源: 管理员     点击量: 367

        根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《浙江万里学院公开招聘事业编制人员公告》(2024年2月26日公告)规定的程序,我校公开招聘事业编制人员考试工作已经结束,现将参加考试人员的成绩予以公布。按照本次招考公告规定,在成绩合格人员中按总成绩从高分到低分按招考计划1:1的比例确定体检、考核对象。具体拟进入体检、考核的考生名单见附件一。

        体检、考核的具体事项将另行通知,请进入体检、考核的考生自行关注。

        参加体检人员在接到通知后,须按要求时间到指定地点参加体检,体检标准参照公务员体检标准执行。

        体检结束后,学校将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考核。考核不合格者淘汰。

        因体检或考核不合格出现招聘岗位空缺时,可在成绩合格人员中,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

 

浙江万里学院人事处

2024年4月27日



2024-04-27
关闭窗口


电话:

邮箱:

常用链接


中华人民共和国人力资源和社会保障部